Erster Eindruck ist gut. Ich habe einen Luxus Urlaub gebucht, Hotel ist aber eigentlich keine 5 Sterne wert. Aber trotzdem ein schönes Hotel.
Wir haben ein junior suite mit privat Pool und Meerblick gebucht. Sind mit dem Zimmer total zufrieden, ist sauber und gross genug. Die matratzen sind super bequem. Haben sehr gut geschlafen. Man hat 2 Liegen mit Polsterung vor dem Zimmer dabei gehabt. Somit keine Reservierung notwendig. Es war auch sehr wenig los im Pool, sehr wenig Leute, total ruhig. Würden wieder dieses Zimmer nehmen. Am Hauptpool sind die Liegen nicht so bequem. Man hat Privaten Pool viel mehr Privatsphäre und ist sehr ruhig.
Die Auswahl ist nicht so gross, wie man es gewohnt ist in einem All inklusive hotel. Ich bin Vegetarierin und muss sagen, habe noch nie so gut gegessen.. Sie haben oft viele vegetarische Gerichte. Die Qualität der Speisen ist echt top. Man bekommt Aussergewöhnliches zu essen. TOP! WER hier meckert, weiss echt nicht, was gutes Essen ist. Pommmes kann ich auch zu Hause essen. Wer also Pommes erwartet ist hier Fehl am Platz.
Service ist sehr aufmerksam. Besonders muss ich das Team am Pool bar erwähnen. Sie sind sehr flott, freundlich und wissen nach kurze Zeit was du gerne trinkst. Wir haben all inklusive gebucht, darum haben wir Ihnen immer wieder extra Trinkgeld gegeben. Sie haben es mehr als verdient. Die meisten geben aber nichts her, was ich echt sehr Schade finde. Super Team.
Mit Taxi ist man sicher am schnellsten da, cirka 15 Minuten. Da wir eine Pauschalreise gebucht haben, haben wir etliche hotels angefahren. Ca. 1 Stunde hat dann die Anreise gedauert. Das hat uns jedoch nicht ausgemacht, man sieht unterwegs vieles. Sowie Rhodos Stadt. Das hotel hat einen eigenen Meerzugang. Vom Meer waren wir aber enttäuscht. Waren meistens am Pool. Die Liegen am Meer sind alt und komplett durchgelegen..Dort hat uns gar nicht gefallen. Das war keine 5 Sterne wert.
Na ja, der Fitnessraum ist wegen corona gesperrt. Haben auch in der Rezeption nachgefragt, ob wir da trotzdem rein dürfen. Keine Chance. Wir haben diese Antwort bekommen : wir können auswärts im Fitness Studio trainieren gehen.. Das war eine Frechheit. Animation ist echt schwach. Macht ein junges Mädchen, die nicht weiss, was yoga oder Pilates ist. Habe ein paar mal mitgemacht. Ist aber echt schwach, hat mich absolut nicht gefordert. Es nehmen auch sehr wenig Leute daran Teil. Kann ich aber verstehen.. Wellness war auch wegen Corona beschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Patricia |