Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandAlles wie erwartet, einfach Top!

Gut

Wir suchten eine ruhigeres kleineres Hotel mit direkter Strandlage ohne Durchgangstraße zum Strand. Das haben wir mit diesem Haus auch gefunden.

• Gut
  • Wie bekannt ist die Einrichtung nicht mehr die modernste, dennoch war alles sehr sauber. Es gab eine Badewanne und eine seperate Dusche. Der Balkon war sehr groß mit tollem Blick über den Pool und das Meer.

• Gut
  • Die Speisen zum Abendessen waren zum Großteil sehr lecker, ich hätte mir etwas mehr griechische Speisen gewünscht. Es gab aber auch immer Highligts die ich sonst nicht probiert hätte, wie mal Kalbszunge, geräucherter Thunfisch und auch die Sushis waren sehr lecker. Es gabe jederzeit frisches Obst. Das Frühstück bot auch alles was man benötigt. Wir fanden immer einen Platz im Außenbereich mit Blick aufs Meer.

• Obwohl das Hotel ausgebucht war, ging das Bestellen und das Erhalten der Getränke sehr züglg.

• Gut
  • für unsere Wünsche war die Lage gut. Wir hatten einen Mietwagen und von diesem Haus aus, konnte man alle Ziele gut erreichen. Auch die Fahrt vom Flughafen mit ca. 30 Minuten war sehr angenehm.

Es gab genau wie wir es gesucht hatten, keine Animation. Es gab die Möglichkeit, Yoga zu machen. Abends gab es des öfteren Bands die spielten, wem das nicht genügte konnte das Programm des Schwesternhotels direkt gegenüber nutzten. Der Eintritt ins Hallenbad mit Saune und Jacuzzi betrug pro Tag 10 Euro, wir hatten das einmal genutzt. Wem es Ende Mai noch zu kalt war im Meer oder Pool zu schwimmen konnte ansonsten kostenfrei das große Hallenbad im Schwesternhotel nutzen. Wir fanden am Pool immer eine freie Liege obwohl das Haus in der lezten Woche komplett ausgebucht war. Da wir erst Abends abreisten nutzen wir die tolle Duschmöglichkeit die hier angeboten wurde, einzigstes war dass hier kein Duschgel zur Verfügung stand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022