- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Badeurlaub mit Seele baumeln lassen! Ich kann mich nur (positiv!) wiederholen. Im September 2012 waren meine Frau und ich bereits in diesem größtenteils ruhigen Hotel und waren sehr zufrieden. Warum sonst, sind wir dieses Jahr im Mai wieder dort gewesen? In der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und man trifft auf sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer hatte alles, was man sich wünscht: Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Sat-TV, Telefon und Bad mit Dusche UND Badewanne. Wir hatten AI gebucht und hätten von 07:00 bis 24:00 essen und trinken können (Cocktails inkl.). Die Hauptmahzeiten gab es immer in Bufettform. Abends die Herren bitte mit langer Hose! Auch dort, wie in allen anderen Bereichen auch, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Speisen waren geschmacklich und optisch gut zubereitet. Wer's mag: Sekt zum Frühstück. Sauberer Sandstrand mit Kieselsteinen im Wasser. Dort waren im Mai allerdings noch keine Liegen und Schirme aufgestellt. Die Saison erwacht im Mai erst zu neuem Leben. Ansonsten sind dort Liegen und Schirme allerdings kostenpflichtig, weil öffentlich (4,00 € / P) vorhanden (Erfahrung aus Sep 2012). Im Mai sind noch nicht so viele Wassersportmöglichkeiten gegen Entgelt (bspw. Wasserski u.v.a.m.) möglich. Bushaltestelle nahe dem Hotel. Wassertaxi nach Rhodos und Lindos (u.a., bspw. Schnorchelfahrt) direkt am Strand. Die Anlage mit viel Rasenfläche und Sträuchern geschmückt. Guter und sauberer Spa-Bereich, wo viele Anwendungen (gegen Entgelt) gebucht werden können. Einmal pro Aufenthalt kostenfreie Saunabenutzung. Bei Anwendungen ist die Sauna immer inkl. Wiederholt ein äußerst gelungener Urlaub und wir haben die Absicht, dort gerne auch ein drittes Mal verweilen zu wollen. Ich wiederhole mich: Absolut empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut