Mila (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmerkategorie 2D gebucht (entsprach 1. od. 2. Etage), jedoch Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Reklamation diesbzgl. wurde freundlich aufgenommen und am darauffolgenden Tag konnten wir eine Juniorsuite in der 2. Etage beziehen. Sauberkeit dieses Zimmers katastrophal: Bremsspuren in der Kloschüssel und Gestank nach Toilette bei Erstbezug des Zimmers, wuchernder Schimmel in der Waschbeckenüberlaufschutzöffnung. Nach dem Putzen des Zimmers durch den Personal konnten wir leider kein einziges Mal den Geruch von Reinigungsmittel wahrnehmen, in der ganzen Anlage nicht ein Mal. Auch die öffentliche Toilette im Erdgeschoss, die oft von Poolbesuchern frequentiert wurde, hat man schon aus fünf Metern Entfernung gerochen. Der Pool sah ebenso wenig einladend aus, was Sauberkeit betrifft: Der Ablauf um den Pool herum war durchdehend verschmutzt und verschimmelt. Der Eingang ins Kinderbecken extrem rutschig, sodass es dort sogar Erwachsene hingeschmissen hat. Viele Liegen und Stühle an der Poolbar vom Vogeldreck gekennzeichnet. Auf unsere Anfrage bzgl. Mini-Club wurden wir von einer Empfangsdame auf das Kinderzimmer=Mini Club, zu dem man Schlüssel holen musste, verwiesen. Kein Wort zu der Kinder-Disco oder Mini-Club in der Nachbaranlage, lediglich auf gezielte Nachfrage ein Verweis auf den dortigen Spielplatz. Auch die Thomas-Cook-Dame hat uns diesbzgl. an den Empfang des Nachbarhotels verwiesen. Alles in Allem wenig kinderfreundlich. Keine Wäscheleinen auf Balkon/Terasse vorhanden. Die Zimmereinrichtung kommt auch schon in die Jahre. Positiv hervorzuheben sind Deutschkenntnisse des Empfangspersonals und im A-la-Carte-Restaurant. Das Personal im Hauptrestaurant war meistens recht flott und freundlich. Safe inklusive.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out