Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr sehr gutem griechischem Essen. Für uns der perfekt Familienurlaub.
Perfektes griechisches Essen, sehr abwechslungsreich und wir konnten immer wieder neue Gerichte entdecken. Die regionale Küche wird hier sehr gut umgesetzt - Fisch, Fleisch uns sehr gute fleischlose Gerichte. Für Menschen die die kulinarische, griechische Küche lieben - perfekt.
In diesem Hotel wird SERVICE groß geschrieben, sehr freundlichen Personal. Besonders hervorzuheben sind die griechischen Zwillinge im Restaurant - man fühlte sich sehr willkommen.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht, Lindos und Rhodosstadt mit dem Wassertaxi, direkt am hauseigenen Strand. Es ist sehr zu empfehlen, weil das Taxi früh losfährt und man sehr früh vor dem Massentourismus an den schönen Orten ist .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rainer |
Dear SENTIDO Apollo Blue Guest, I would like to thank you for your kind, honest feedback and recommendation of our hotel. The Food and beverage quality in all outlets is important to us. We love good food, fresh, regional and Greek contemporary cuisine. Be sure that your comment means a lot to us. We wish to welcome you again in the nearer future and make your holiday unforgettable. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager