Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub in diesem schönen Hotel war zu kurz!

Gut

Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr schön, nicht so riesig, direkt am Strand. Von der Poolbar sieht man das herrliche Meer...! Alles ist sehr gepflegt. Da das Hotel noch relativ neu ist, ist die Gartenanlage noch nicht so "grün", aber Dank Besprengungsanlagen wird sich das sicher bald ändern - man muss den Pflanzen ja noch Zeit geben zu wachsen. Die Bars und die Restaurant sind schnell zu erreichen, da - wie bereits erwähnt - das Hotel nicht so riesig ist. Das Zimmer 107 ist wirklich zu empfehlen. Es gibt auf dieser Seite 7 private Pools und wir hatten den Pool am Rand - mit so schönem Meerblick. Da wir vom 18. - 28. August dort im Urlaub waren, war es mittags entsprechend heissss, wie schön, wenn man dann ein paar Bahnen durch den Pool schwimmen und sich dann im Whirlpool massieren lassen kann...!?

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 107 - wahrlich nur zu empfehlen. Die Größe war genial, für alles genügend Platz - ein Traum für jede kleidungsverstauende Frau. Ein schönes großes Bad, allerdings ist es wirklich wahr, die Dusche ist echt klein. Nicht zu verstehen, bei der Größe des Bades. Das Bett besteht aus zwei Betten, ist nicht wirklich der Hit. Es gab einen Wasserkocher, Kaffee usw., die Minibar wurde anfangs mit Softdrinks bestückt. Der Zustand war - bis auf das etwas runtergessene, -gelegene Sofa - sehr gut und sauber. Und unser Highlight war mit Abstand unser eigener Pool - mit Whirlpool!!!! Das war Genuss pur!! Wir hatten eine große Terrasse mit drei Stühlen, einem Tisch, einem Sonnenschirm und zwei Liegestühlen.

• Gut
  • Alle Gastronomiebereiche waren stets sauber. Ständig wurden die Tische geputzt, die Gläser, das Geschirr entfernt. Wir haben uns richtig verwöhnt gefühlt...! Beim Essen war für JEDEN was dabei. Die Auswahl war abwechslungsreich und wenn mal etwas nur noch lauwarm war... - das wird doch wohl den Urlaub nicht schmälern!

• Das Personal war stets freundlich und äußerst aufmerksam. Beim Abendessen saßen wir oft drinnen, weil die Terrasse besetzt war - und dafür erhielten wir jedes Mal eine Entschuldigung - dabei war es innen ja auch okay. Wir wurden überall freundlich begrüßt - immer mit einem Lächeln. Sowas braucht man einfach in einem schönen Urlaub. Ich denke mal, wenn man lächelt, dann bekommt man ein Lächeln zurück. Besonders mittags, draußen auf der großzügigen Terrasse, war das Personal äußerst darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt.

• Es ist gemütlich an der Poolbar zu sitzen und das Treiben auf dem nahen Meer zu beobachten. Ständig fahren Schiffe / Boote vorbei - es wird nie langweilig. Faliraki ist nicht wirklich empfehlenswert. Wir sind abends mal zum Vergnügungspark gelaufen, das "Riesenrad" war nett, aber das war es dann auch. Nach diesem "Ausflug" waren wir dann aber auch gerne wieder im Hotel - da in Faliraki am Abend die Party abgeht. Tagsüber sind die verschiedenen Läden ganz okay, wenn man Getränke für die Minibar besorgen möchte ober Andenken etc. Die Ladenbetreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Da wir einen Privat-Pool hatten (Luxus pur!!!!!) haben wir den großen Pool nicht genutzt - aber die Pool-Bar. Der Pool ist schön groß und wir haben uns gewundert, dass es immer freie Liegen gab! Nix mit Liegen-Reservierungen etc. Die abendlichen Veranstaltungen waren für einen Relax-Urlaub total ausreichend. Einfach zuschauen, mittanzen, mitsingen, mitklatschen - was will man mehr!?

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Birgit