Ein neues schönes Hotel, höchstens 3 Etagen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem immer schnellstens geholfen. Wir hatten uns einen Roller gemietet. Wir haben die ganze Insel umrundet und sind auch in den Bergen rumgekurvt. Man sieht sehr viel. Man sollte auch mal nach Rhodos-Feste googeln. Wenn man Glück hat, kann man ein griechisches Fest mitfeiern. Dort ist immer jeder willkommen. Wir hatten am 14. September das Glück.
Zimmer sehr gut, schön groß, Safe vorhanden und kostenlos. Außerdem hat das Zimmer noch Flach-TV, Kühlschrank, Klimaanlage und einen Whirlpool. Das einzigste Manko ist die Dusche, die ist sehr klein.
Der Speisesaal, die Bedienungen, das Essen - alles einwandfrei.
Der Service war einsame Spitze. Man sprach gut deutsch (Rezeption) und es wurde immer sofort geholfen
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist nur noch der schöne Pool dazwischen. Das Städtchen ist eine Touristenhochburg. Ein Geschäft neben dem anderen. Ausflüge kann man reichlich unternehmen. Bootstouren, Bustouren. Ziele gigt es genug.
Dort gibt es ein sehr gutes Fitnesscenter. Alles neue und gute Geräte. Außerdem gibt es dort einen Spa-Bereich (kostenpflichtig) Der Pool ist schön groß und das Wasser immer glasklar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jürgen |