Gabi und Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub mit einigen Einschränkungen

Schönes, übersichtliches Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort, da wir das letzte Jahr so zufrieden waren. Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber top in Schuss und gut gepflegt. Aufgrund von Corona durften leider die Herren in kurzen Hosen (!) zum Abendessen. Viele nutzten das, um auch gleich die Badelatschen anzulassen. Für uns in einem 5-Sterne-Hotel ein absolutes No-Go!! Auch in Zeiten wie diesen kann man sich vernünftig kleiden.

• Gut
  • Wie letztes Jahr wieder Zimmer mit Privatpool/Gartenseite. Zimmer sehr geräumig und bequem. Es hat fast an nichts gefehlt, außer - coronabedingt - Bademäntel. Konnten wir nicht nachvollziehen, war aber so. Leider werden die Minibars nur mit Wasser aufgefüllt, wir sind von anderen Hotels besseren Service gewohnt. Für diesen Preis wäre es angebracht, auch z.B Bier, Wein und Softdrinks anzubieten. Das wäre dann wirklich 5-Sterne!

• Sehr gutes, hochwertiges Speisenangebot. Es gibt immer für jeden etwas in sehr guter Qualität. Sehr nette, gemütliche Atmosphäre ohne Kantinenflair wie in vielen Hotels.

• Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, sehr herzlich trotz der strengen Auflagen. Das ist für uns das größte Plus in diesem Hotel. Wir mussten nirgends warten, alle Wünsche werden prompt erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 Min. mit dem Taxi. Wir waren zweimal mit dem Taxi in Rhodos Old Town und zu Fuß in Faliraki (wenige Gehminuten). Ausflüge haben wir sonst keine gemacht.

• Gut

Wellness- und Fitnessbereiche waren gesperrt, eine kleine Entschuldigung seitens des Managements wäre nett gewesen (ein Fläschchen Wein oder ähnliches). Den Preis mussten wir voll bezahlen (wie natürlich auch alle anderen), aber alles nutzen konnten wir leider nicht (Spa-Bereich auch geschlossen). Abendunterhaltung leider nicht so gut, hier könnte man sicher nachbessern. Der griechische Abend enthält sicher tolles Essen, aber die dazugehörige Musik war eine Katastrophe. Über Stunden dieselbe Leier, in der ganzen Anlage zu hören. Auch die Mitarbeiter waren sehr genervt!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gabi und Wolfgang