Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Urlaub bei Freunden. Bis bald!

Angekommen, wow. Die Poollandschaft, sehr angenehm, ruhig, kurzer Weg zum Strand. Das Meer ist klasse. Die Zimmer groß, Essen lecker, Der Speiseraum sehr chic, die Angestellten egal aus welchem Bereich super nett. Wir sind Wiederholungstäter weil alles stimmt was unseren Urlaub angenehm macht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war sehr groß. Es gab eine Kissenauswahl. Im Zimmer befand sich noch eine gemütliche Sitzecke, mit TV. Auch einen Wasserkocher und einen Kühlschrank fand man dort.Die Nasszelle könnte mal erneuert werden,( Silikon war nicht mehr ganz i.O.), aber war ok.Würden es aber gerne im Sept. wenn wir kommen wieder nehmen ;-)

• Gut
  • Wir waren schon in einigen Hotels, das Essen war gut, aber die Auswahl übersichtlich. Das kannten wir so nicht. Denn immerhin 5 Sterne und Sentido was einen Namen hat. Aber das was es gab hat uns geschmeckt und war von guter Qualität. Der Speiseraum war schon toll, nicht so null acht fünfzehn. Morgens haben wir im Freien gefrühstückt, es war sehr nett und die Atmosphäre gefiel uns. Alle hatten gute Laune. Stelios ist ein Maitre wie man ihn sich wünscht

• Schon beim einchecken wurden wir gut informiert und nett aufgenommen, egal in welchen Bereich, alle, aber auch wirklich alle waren nett und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt, aber auch so stimmte alles. Lob an das gesammte Team.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca 1/2 Std. Ausflugsziele gibt es genug. Direkt am Strand gibt es einen Bootsanleger, von dort aus geht es z.B. nach Lindos oder auch direkt nach Rhodos Altstadt. Dieses kann man aber auch mit dem normalen Stadtbus machen. Die Haltestelle direkt in der Nähe. Die Altstadt sollte man unbedingt besuchen, wunderschön.

• Gut

Für uns sehr angehm, da es tagsüber keine lärmende Animation gab. Morgens gab es Wassergymnastik , Pilatis und Joga. Dieses hat die Dame sehr gut gemacht. Die Abendshowas waren durchweg KLASSE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017