Für uns das schlechteste 5-Sterne-Hotel, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Pluspunkt: Hotel sowie Anlage wirken gepflegt.
Meerblick gebucht, fanden wir uns zunächst in einem Poolblickzimmer wieder. Nach einem sofort angefragten Wechsel, bekamen wir zwei Tage später das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick. Beide Zimmer sauber, ausreichend geräumig und eingerichtet, die Betten bequem. Bei seitlichem Meerblick konnte man den Sonnenaufgang sehen. Eines der wenigen Highlights.
So etwas haben wir niemals in einem 5-Sterne-Hotel erlebt. Frühstück: Schlabberbrot oder -brötchen; alternativ Toast. Die übersichtlichste Auswahl an Aufschnitt/Käse. Alles lieblos. Mittag- und Abendessen: Überwiegend Fleisch oder Fisch, der in geschmackfreien und lauwarmen Soßen ertränkt wurde; selten pur und frisch zubereitet. Pommes laff und kalt. Gemüse totgegart und höchstens lauwarm. Wir sind ab Tag 4 nicht mehr hingegangen.
Der Service variiert. Es gibt überragend freundliche Mitarbeiter, die sich leider mit nicht ganz so zuvorkommenden in etwa die Waage halten.
Der Strand ist völlig vermüllt. Strandschuhe sehr empfehlenswert, da neben sonstigem Müll auch Glasscherben weit verbreitet sind. Verlässt man das Hotel in Richtung der „Einkaufsstraße“ fehlen einem schlicht die Worte. Überteuerte Ramschläden wechseln sich mit Ruinen ab. Um das Positive zu sehen: Kurzer Transfer mit nettem Fahrer.
Der Pool war groß, sah sauber aus und es steht eine ausreichende Anzahl Liegen zur Verfügung. Für Poolurlauber sicherlich ansprechend. Entertainment war auch vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |