Für Badeurlaub und Inselbesichtigung hervorragend geeignet, auch mit Kinder. Kurzfassung: Wir sind ein älteres Ehepaar und das Hotel erfüllte bis auf Zimmerservice alle für uns wichtigen Kriterien. Positiv: - Zimmer ok (Standard, große Kleiderschränke), Klimaanlage funktionert bestens - Essen gut und abwechslungsreich, All Inclusive Angebot ausreichend - gutes WLAN - immer freie Liegen (keine "Handtuchreservierung" nötig) - Strandnähe - Einkaufsnähe nicht so gut: - Der Zimmerservice wird nur auf Anforderung durchgeführt und ist "etwas nachlässig". - Zubringer vom/ zum Flughafen (ca 15 km) dauerte am Rückweg 1,5 h. Fazit: Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub da verbringen.
Wir hatten normales Zimmer gebucht und es war normal ausgestattet. 2 sehr große Kleiderschränke. Kühlschrank großer Balkon 2 Stühle kleiner Tisch (keine Liegen; die gibt es nur im Erdgeschoß) keine Wäscheständer
hauptsächlich Buffetessen, aber auch à la Carte möglich. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet eigentlich jeden Tag Jedem mehr als genug. All Inclusive ist ausreichend und gut (Hausweine, Säfte, Bier. nachmittags Kaffee. Mittags-Buffet.)
Hotelservice (bis auf Zimmerservice) egal wo und wie war hervorragend. Am freundlichsten waren die Kellner. Der Weinsommelier etwas aufdringlich (da wir bei all Inclusive keine teuren Weine tranken) Zimmerservice wird nur auf Anforderung aktiv (grünes Schild raushängen) und war etwas nachlässig. WIFI (WLAN) war auf dem ganzen Gelände sehr gut.
Das Hotel liegt in der besten Badebucht von Rhodos direkt am Strand. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen. Es gibt jede Menge Geschäfte und Bars etc. gut zu Fuß erreichbar. Ausflüge über vertraute Veranstalter oder Besichtigungen mit Leihwagen lohnen sich. Wir waren jedenfalls von allen gebuchten Ausflügen begeistert. Negativ war der Zubringer vom/zum Flughafen, der durch unmögliche Hotelzufahrten (zBsp. 1 ins Gebirge mit Kehren 20 min Umweg) der uns am letzten Tag das Frühstück kostete, da wir -um diese Zeit auszugleichen- sehr früh abgeholt wurden. Der Rücktransfer dauerte für ca 15 km 1,5 h.
Fitnessraum, Spa -und Wellnessbereich mit eigenem Bad. Animationsangebote für Fitness. Buchbare Ausflugsangebote über bekannte Veranstalter (TUI, ALLTOURS, etc) waren gut durchorganisiert und preislich ok. Am Abend öfters Musikbands / Gesang
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Erwin |