Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Wiederholungswunsch

Grosszügig angelegte Anlage direkt am Meer, architektonisch gut in die Landschaft passend. Olivenbäume unterstreichen die Harmonie mit der Landschaft.

• Wir haben ein Upgrade vom Hotel bekommen. So konnten wir in einer Suite mit kleinem Pool auf der Terrasse unseren Urlaub genießen. Die Suite war ansprechend möbliert.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kellner und Kellnerinnen sprechen sehr gut deutsch. Die Küche ist sehr gut und überrascht jeden Abend mit sehr guten Speisen. Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre.

• Sehr gute Mitarbeiter an der Rezeption, die gern und ausführlich die Sehenswürdigkeiten der Insel und ihre Erreichbarkeit erklären. Alle sprechen sehr gut deutsch. Für das Upgrade möchten wir aus hier nochmals bedanken.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Rhodos Stadt liegt nicht weit entfernt. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel in einer großen Bucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019