Ismar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wunderschönen Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Lage ist prima, 30 bis 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Rhodos entfernt. Wunderschöner Pool, schöne und geräumige Zimmer. Der Strand ist einfach traumhaft (Sandstrand), das Meerwasser klar, ruhig und sehr angenehm im Juli 2020 zu baden. Wir haben es 100% genossen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es ist natürlich nicht alles absolut neu, aber vollkommen in Ordnung. Die Betten sind eher hart, was mir persönlich passt. Zimmer sind gut akustisch abgedichtet, was für guten Schlaf sorgt. Ein schöner Balkon verleiht uns einen netten seitlichen Blick aufs Meer. Dort findet man auch 2 Stühle und einen runden Tisch zum entspannen. Im Zimmer gibt es ein LCD Fernseher mit vollem TV Programm und im Bad alles was man so braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Geschmack
    Gut

Nach anfänglichen Problemen mit der Büffet am ersten Tag haben wir mit Herrn Portokallas, dem Hotelmanager, schnell den richtigen Ansprechparter für das Essensangebot gefunden. Beim Gespräch war er sett nett und zuvorkommen. Wir waren danach für die restlichen 9 Tage mit der Essensauswahl sehr zufrieden (4-5 Hauptspeisen). Das Essen schmeckt gut, einzig das Mittagessen Büffet könnte noch verbessert werden, geht aber auch noch in Ordnung. Zudem haben wir auch 3x a la Carte essen können, vielen Dank an den Manager dafür. Das war Spitzenklasse! Die Kellner Stauros und Lukas machten Ihre Arbeit perfekt, der a la Carte Koch ist einfach nur genial! Zudem kann man jeden Tag kann man von 11:30 Uhr bis 17:00 an der Snackbar des benachbarten Schwesterhotel Appollo Beach sich leckere Crepes, Waffeln, Pizza, Souvlaki u.ä. besorgen. Ist in All Inclusive mit drin. Der Kaffee und die Cocktails sind in allen Bars der Unterkunft sehr gut!

Das Servicepersonal ist sehr bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Unglaublich nette Kellner, vor allem möchte ich Stauros und Lukas hervorheben. Alles unter Kontrolle durch Stelios, den Oberkellner, der alle Wünsche der Gäste erfüllt. Man fühlt sich wirklich komplett verwöhnt. Tägliche Zimmerreinigung gab es im Juli 2020 aufgrund Corona nicht, nur wenn man es mit Türschild entsprechend den Zimmermädchen gekennzeichnet hat. Das fanden wir aber völlig in Ordnung und haben regelmäßig Handtücher etc getauscht. So ist auch das Infektionsrisiko klein gehalten. Auch beim Essen wird wegen Korona Büffet angeboten, aber das Personal nutzt nur die Zangen etc. Das heißt, dass nur das Personal direkt mit dem Büffet Kontakt hat, was wiederrum im Sinne des Infektionsrisiko lobenswert ist.

• Freizeitangebot

Der Pool ist wunderschön, sehr interessante Form und gepflegt. Die Wassertemperatur ist auch sehr angenehm zum Schwimmen. Es gibt immer ausreichend Liegen zur Verfügung, ein Reservieren mit Tuch ist nicht notwendig. Die Poolbar befindet sich in der unmittelbaren Nähe des Pools. Dort finden sich verschiedenste alkoholische/nicht-alkoholische Getränke und Cocktails sowie auch alle gängigen Heißgetränke. Im All Inclusive ist fast alles auch drin. Die Poolbar Kellner machen auch Ihre Arbeit sehr gut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools