Fred (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - wir würden wieder kommen

Das Hotel ist sehr modern und einladend eingerichtet. Es wirkt alles ziemlich neu. In der Lobby gab es kostenloses WiFi. Die Gäste kamen aus ganz Europa. Von Italiener, Franzosen, Engländer, Schweden, Deutsche und Schweizer war alles dabei. Die meisten waren Paare. Ein Tipp von uns: Das Dörfchen Lindos besuchen! Wir buchten eine Schiffstour mit anschliessender Besichtigung des kleinen Dorfs.

• Die Zimmer hatten eine gute Grösse und die Ausstattung war sehr neu und nicht abgewohnt. Vor allem das Badezimmer (Dusche und Badewanne vorhanden) sowie der Balkon war sehr gross. Es wurde täglich gründlich geputzt und auch Handtücher für den Pool konnten täglich gewechselt werden.

• Von der Quantität des Buffets habe ich schon grössere gesehen, vor allem in 5-Sterne Häusern. Jedoch sind die Speisen qualitativ sehr, sehr gut. Von griechischen Spezialitäten bis internationale Küche war alles dabei. Unbedingt an einem Abend das à-la-carte Restaurant in der Taverna Blue ( im Hotel) besuchen. Dies lohnt sich!

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Es gab keinen einzigen mürrischen oder unfreundlichen Mitarbeiter. Die Damen an der Rezeption konnten sogar sehr gut Deutsch. Und mit Englisch kam man überall durch. Die Reinigung war bei uns stets sehr gut. Insgesamt ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.

• Der Strand befindet sich nur ein paar Schritte vorm Hotel entfernt. Auch zum Zentrum in Faliraki ist man in ca. 5 Minuten. Hier findet abends auch ein tolles Nachtleben statt. Der Linienbus nach Rhodos-Stadt fährt alle 20 Minuten praktisch vor dem Hotel ab.

• Gut

Der Pool war sehr gross, sauber und war stets eine angenehme Erfrischung. Angenehm war, dass es keine Reservationen von Liegen mittels Handtücher gab, Die Liegen am Strand mussten bezahlt werden. Es ist aber kein Problem, nach einem Bad im Meer direkt wieder zu den Hotelliegen zu gehen. Denn der Weg dauert nicht mal 2 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Fred