Heidi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum Empfehlen. Wir werden wiederkommen

Ein wunderschönes Hotel wo man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Das Hotel ist blitzeplank. Personal super freundlich und immer zum Spaßen aufgelegt. Sandstrand ist nur einige Schritte entfernt. Meer traumhaft klar

• Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Großzügig eingerichtet. Bad mit Badewanne und Dusche Betten und Kissen sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen Einziger Nachteil..unser Zimmer war sehr hellhörig..

• Lecker lecker lecker

• Service ist wirklich top. 6 Sterne sind hier leicht verdient. Ich bin mit einem gebrochenen Fuss angereist. Ich wurde von Anfang bis Ende des Urlaubs so was von umsorgt und konnte meinen Urlaub trotz diesem Manko somit 100%geniessen. Essen ist traumhaft lecker...immer ausreichend vorhanden und auch sehr abwechslungsreich. Bei AI ist ein Besuch im alacarte Restaurant inkludiert...unbedingt machen..es war Haubenvertächtig.

• Der Transfer vom Flughafen liegt bei ca. 30 Minuten. Nach Rhodos Stadt ist es nicht weit. Faliraki selbst hat uns nicht so gut gefallen.Hinter den Hotels liegt leider sehr viel. Der Sandstrand liegt nur wenige Schritte von der Anlage entfernt. Das Wasser ist traumhaft klar. Man findet immer freie Liegen und mit AI müssten wir auch nichts dafür bezahlen. Sehr gut gefallen hat uns auch das Angebot der reservierten Liegen am Pool. Das Hotel war zu unsere Aufenthalt ausgebucht. Es sind genug Liegen vorhanden und es gab keine Handtuchreserviererei am frühen Morgen. Sehr viele Stammgäste..die zwischen 10 und 5 Jahren immer wieder dieses Hotel buchen und immer 100% zufrieden sind...das sagt ja schon ziemlich viel aus.

Das Fitnessprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Spa Bereich haben wir genauso wie das Fitnessstudio genutzt. Alles perfekt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heidi