Zwei Wochen in dieser absolut gepflegten und wunderschönen Hotelanlage - ein sehr erholsamer Urlaub. Leider klappte es mit den gebuchten Zimmern nicht, wir konnten erst nach 3 Tagen unsere richtigen Zimmer beziehen. All Inklusive zu buchen, war genau richtig. Die Getränke waren von guter Qualität, die Liegen am Strand sind auch im Preis inklusive. Nachmittags gab es Eis, Crepes, Waffeln, Pizza, Souflaki. Für unsere Jungs ideal. 1x pro Aufenthalt kann man à la carte Restaurant essen, wir fanden es ok aber auch nicht mehr. Das Buffet empfanden wir viel geschmackvoller. In der ganzen Hotelanlage herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Wir hatten 2 Doppelzimmer Gartenblick im EG. Die Zimmergrösse ist für 2 Personen absolut ausreichend. Die Betten empfanden wir als ein wenig hart. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen, es war auch immer ruhig. Grosses Bad mit verglaster Dusche und Badewanne. Ein Kühlschrank im Zimmer, welcher bei AI einmalig aufgefüllt wird. Im Bad ist es ziemlich hellhöhrig, für uns war es ok, so konnten wir mit unseren Kindern über die Lüftung kommunizieren ! Tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab auch landestypische Spezialitäten. An der Cooking-Station gab es täglich anderen Fisch oder Fleisch (Brasse, Thunfisch, Scampis, Spanferkel uws.). Für die ewigen Nörgler gab es natürlich auch täglich Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen sowie Pommes.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang sprechen deutsch und helfen schnell und unkompliziert. Wir bekamen am Anreisetag nicht die gebuchten Zimmer, konnten dann nach 3 Tagen unsere richtigen Zimmer beziehen. Der Service ist in allen Bereichen einem 5-Sterne Hotel würdig, absolut hervorragend. Nach 2 Tagen waren beim Mittagessen wie auch Abendessen die Getränke bereits am Tisch.
Die Fahrt zum Hotel bei der Anreise dauerte leider länger (ca. 1 Stunde), da wir noch einige andere Hotels anfuhren. Bei der Rückreise waren wir in 20 Minuten beim Flughafen. Faliraki ist ein rein touristischer Ort, leider nicht gepflegt und auch nicht sauber. Rhodos Stadt ist unbedingt zu besuchen, am Besten mit dem Linienbus morgen früh (der Bus ist dann nicht überfüllt und Rhodos bei der Hitze erträglich). Die Insel erkundeten wir an einem Tag mit dem Mietauto. Faliraki verfügt über einen Wasserpark.
Sehr gepflegte Poolanlage. Schön war in der ersten Woche, dass keine Liegen reserviert wurden, war auch absolut nicht nötig, man fand jederzeit freie Liegen. Leider änderte die Liegenreservation in der 2. Woche, es wurden Liegend besetzt, welche bis Mittag und länger frei blieben, schade. Schöner Strand mit immer freien Liegen, welche im AI-Angebot dabei sind. Es gibt einen Spielraum mit Billiard, Airhockey und Tischtennistisch, sind leider nicht im AI-Angebot inbegriffen. Es gibt eine Soft-Animation mit Yoga, Wasseraerobic. Abends wird abwechselnd im Nachbarhotel eine Abendanimation geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |