Das Zimmer war ausreichen groß inklusive einem großzügigen Balkons, im Zimmer hatte neben einem sehr großen Schrank, eine Couch, das Bett und ein großer Schminktisch Platz. Das Bad war mit einem Jacuzzi-Whirlpool, Toilette und Dusche ausgestattet. Ein Nachteil war das genau über der Toilette ein Deckenpanel gefehlt hat, wodurch es etwas merkwürdig war, da man in den Lüftungsschacht schauen konnte. WIi-Fi war in der Lobby und im Frühstücksbereich verfügbar. Es haben einige mit ihrem Pad Zeitung gelesen. Alle Mahlzeiten waren ausreichen und abwechslungsreich. Alles war super sauber. Alle Altersklassen da. Da das Hotel etwas teurer ist waren wir mit die Jüngsten da. Im Großen und Ganzen Pärchenhotel aber auch 3-5 Familien mit Kindern da. Zum Entspannen ist es ideal. Das Meer ist direkt vorm Hotel. Absolutes PLUS: Wenn im Sentido kein Abendprogramm statt fand konnte man kostenlos ins Nachbarhotel gehen, da man dort auch AI nutzen konnte bzw. das Programm kostenlos genießen konnte. Negativ als einige vom Nachbarhotel das herausbekommen haben, sind sie tagsüber in unser Hotel gekommen und immer mal die ein oder andere Liege versperrt.
Alles sehr sauber und großzügig vom Raum. Bekannte von uns die 2 Wochen später durch Zufall auch dort gebucht haben, haben ein neues Zimmer bekommen weil sie mit ihrem nicht zufrieden waren. Es gibt Terrassenzimmer und Zimmer mit Balkon. Leider fehlen hier Fliegengitter, um auch bei Nacht die Fenster zu öffnen.
Bei Buchung von AI ist bei Reisebeginn die Minibar im Hotelzimmer mit 5-6 Getränken gefüllt. Das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbrot ist recht groß jedoch sind nur wenige Plätze draußen verfügbar. Es gibt eine Salatbar oder morgens Müsli/Joghurtbar und verschiedene Heißstationen. Weniger Fisch dafür mehr Fleischgerichte auch für Vegetarier ist viel zu finden. Einen Tag war Fischabend da gab es Garnelen, Hummer, Tunfisch etc. Ansonsten viel Fleisch und 1-2 Fischsorten vertreten. Es gab genug für Vorspeise, Hauptgang und Dessert und alle sehr schmackhaft gekocht.
Mit Englisch kommt man immer weiter teilweise auch Deutschkenntnisse vorhanden. Alle sehr freundlich und zuvorkommen. Selbst als unser Moped nicht mehr ansprang (wir hatten am Meer gehalten) hielt sofort ein einheimisches Auto und hat uns geholfen. Die Reinigungskraft hatte eine Türöffnungskarte bei uns im Zimmer liegen lassen wodurch wir auch bei Nichtanwesenheit im Zimmer die Klimaanlage haben laufen lassen was bei der Wäre super war. Zudem war im AI-Paket eine Wellnessbehandlung inklusive. Unbedingt nutzen sollte man auch das einmalige Candle-Light-Dinner!!
Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Ins Meer kann man locker 10m reingehen bevor es tief wird. Aus dem Hotel raus ist man direkt im Stadtzentrum von Faliraki. Wir waren 2 Wochen vor der Saison da, dementsprechend war es noch recht leer und vor den Bars hat man sich sehr bemüht und uns aufgedrängt, dass wir einkehren. Hier sind auch allerlei Restaurants vorhanden, die aber durch den Touristenort fast alle das selbe anbieten. Eine Busverbindung ist auch direkt um die Ecke, wobei man mit einem Roller recht günstig von A nach B bekommt und bei der Hitze man nicht in einem stickigen Bus sitzen muss. Mit dem Bus bis Rhodos Stadt soll es ca. 45min sein, mit dem Roller/Auto ist es wesentlich kürzer. Rhodos Stadt ist mindestens einen Ausflug wert.
keine Animation jedoch Fitnessstudio integriert und verschiedene Kurse im Freien (Stretching, Pilates)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tim |