Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles/ bestes Hotel auf Rhodos für Uns.

Gut

Das Hotel hat um die 150 Zimmer und die ganze Hotelanlage wirkt hell und freundlich.Sauberkeit ist im ganzen Hotel vorhanden...haben keine schmudellige Ecke gesehen........so wie manche ja regelrecht nach suchen das Sie was finden....wir haben nichts gesehen. WiFi ist nur im Lobby Bereich vorhanden,was ich nicht brauchte da es ja auch günstige Angebote beim eigenen Netzbetreiber gibt. HP ist sehr gut und reicht vollkommen aus. Die Gäste kommen aus Deutschland,Niederlande,Russland und Skandinavien.Kinder waren zu unserer Reisezeit nicht viele da.

• Wir hatten ein Zimmer mit Junior Suite mit Privatpool in erster Lage zum Strand........der aber noch einige Meter entfernt war :-) Privatpool war überraschender Weise größer als man ihn auf Bildern sieht. Zimmer war groß und geräumig mit einem großen Kleiderschrank. Sat-TV,Klimaanlage,Fön,Safe(kostenlos),Kaffee-/Teebereiter und Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad hatte eine größe die vollkommen reicht :Badewanne und Dusche Kann die Zimmernummer 101 nur empfehlen,da es das äusserste Zimmer ist.

• Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Service waren super. Die Speisen waren lecker und es war abwechslungsreich....leider manchmal zu lauwarm.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service waren super. Es wurde Deutsch von fast jeden verstanden. Zimmerreinigung reichte vollkommen aus. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Hotel/Pool aus kommt man über einen lang gezogenen Holzsteg zum Strand. Strand : Dunkler Sand und im Wasser kleine bis große Kieselsteine. Wasser klar und warm. Nach Faliraki geht man am besten oben an der Hauptstraße nach links,da rechts runter nicht mehr viel ist.......dort ist alles was man im Touristengebiet braucht!!! Bushaltestelle ist auch links an der Hauptstraße runter ...direkt beim Schwesternhotel Apollo Beach.

• Gut

Sehr schöner großer Pool ,wo es für jeden Spätaufsteher noch Liegen gab.......na klar waren einige Liegenbeleger mit Ihren Handtüchern morgens unterwegs :-) Liegestühle und Sonnenschirme gab es zu jeder Zeit am Strand die aber gebührenpflichtig waren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014