Sabine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel ohne Abstriche

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Helle saubere Bereiche. Gute Infrastruktur die wenig Wünsche offen lässt. Coronaconform. Wir haben was die Hygiene betrifft keine Schwachstelle gefunden. Für mich wäre es eine Aufwertung wenn es ein Erwachsenenhotel wäre. Leider sind viele Kinder unkontrolliert unterwegs die laut schreiend um die Liegen laufen . Teils gefährliche Sprünge über den Jakusi machen wo die Gäste gerne entspannen würden.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Gut organisierte dezente Zimmerreinigung.

• Gute mediterrane Küche die wenig Wünsche offen lässt. Das Personal einfach toll. Alle Geschmacksrichtungen vertreten. Natürlich kann man das Haar in der Suppe suchen. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.

• Top! Besonders möchte ich Irene und Kiki und Vaso hervorheben die mit sehr viel Feingefühl present sind . Sich ausserordentlich bemühen und stets freundlich im Hintergrund auf Wünsche warten. Tsambika an der Poolbar eine echte Bereicherung für das Hotel.

• Gut
  • Wer Aktion will kommt im Hotel nicht auf seine Kosten. Amüsante Abendunterhaltung. Für uns war es genau richtig.

• Gut

Strand angrenzend und auch einiges an Wassersport vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021