Ein super tolles Hotel! Die Lage ist perfekt: Sandstrand (fällt im Wasser realtiv steil ab) und direkt am Ort Faliraki. Hinter dem Hotel ist man direkt "im Geschehen" mit vielen Shoppingläden und Tavernen... Das Hotel ist noch nicht alt, was man überall sehen kann. Personal sehr freundlich. Esser super Qualität (jedoch für ein 5 Sterne Hotel hatten wir etwas mehr Auswahl erwartet). Jedoch alles in allem ein super Hotel, was man nur empfehlen kann. Egal ob alt oder jung und ob mit oder ohne Kinder...
Man merkt, dass das Hotel noch relativ neu ist. Das Inventar war kaum abgewohnt und selbst die Matratzen hingen nicht durch. Zimmergröße war größer als erwartet (Doppelzimmer mit Aufbettung in Form eines Schlafsofas). Austattung war alles top. Sauber und nicht beschädigt.
Das Essen war immer frisch und hatte eine super Qualität. Ein bisschen waren wir enttäuscht über die Auswahl. Bei einem 5 Sterne Hotel hatten wir etwas mehr erwartet. Im Vergleich waren wir dazu letztes Jahr auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel und dort war deutlich mehr Auswahl und auch die darbietung war mit etwas mehr "Liebe" und "Wow-Effekt". Denoch ist das meckern auf hohem Niveau. Die Köche haben sich super viel Mühe gegeben und man ist immer satt geworden.
Das Personal in der Gastronomie hat sich sehr viel Mühe gegeben. Immer nett und freundlich (ob nun aufgesetzt oder echt...) Das Reinigungspersonal sowie das Personal an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, als bei unserem Mietwagen der Außenspiegel auf dem Hotelparkplatz gestohlen wurde über Nacht und hat gerne die Kommunikation mit der Mietwagenstation auf Muttersprache übernommen.
Direkt am Sandstrand. Kiselsteine findet man jedoch auch hier ab und zu. Und wie bereits erwähnt, es geht realtiv steil ins Wasser rein. War für uns mit unserem 4 Jährigem Sohn nicht ganz so praktisch. HInter dem Hotel beginnt gleich die Einkaufsstraße von Faliraki. Man erreicht alles super zu Fuß. Zur Altstadt von Rhodos waren es mit dem Mietauto etwa 20 Minunten. Nach Lindos etwa 45 Minuten.
Animation wurde angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Vereinzelt wurden Abendveranstaltungen angeboten. Immer im Wechsel mit dem Schwesternhotel nebenan. In direkter Umgebung gibt es am Strand viele Wassersportangebote, welche vollkommen ausreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jessica |