Wunderbares Hotel ohne Mängel für einen Urlaub, der Erholung pur verspricht! Wir waren begeistert und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Klasse Zimmer mit absolut ausreichendem Platz. Wir hatten eigentlich seitlichen Meerblick gebucht und bekamen direkten. Absolut traumhafte Sicht! Das Badezimmer ist auch sehr großzügig gestaltet und an Einrichtung ist alles vorhanden was man braucht. Was manche Leute vielleicht bemängeln würden ist, dass scheinbar durch die Lüftung im Bad ganz gut das Bad nebenan zu hören ist. Das hat uns aber nicht wirklich gestört, wir fanden das eher lustig. An Betten gibt es ein geteiltes Doppelbett, das manchmal dazu neigte sich zu 2 Einzelbetten zu verselbstständigen wenn man sich zu sehr bewegte. Daran gewöhnte man sich aber schnell. Ansonsten aber alles sehr bequem, sowohl was die Betten, als auch was die Sitzmöglichkeiten im Zimmer und am Balkon betraf. Der Fernseher hat sogar erstaunlich viele deutsche Programme (ARD, ZDF, Pro7, Sat1, RTL, usw).
Der Fokus liegt eindeutig auf Qualität statt auf Masse, die Auswahl ist aber völlig ausreichend. Es gab an jedem Abend unseres 10-tägigen Aufenthalts ein anderes leckeres Buffet, was uns doch sehr positiv überrascht hat und es war immer für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und was uns besonders gefallen hat, nicht so überladen mit fettigen Speisen wie Würstchen oder Kartoffeln. Auch hier varierte das Angebot und man konnte ständig neue Gerichte ausprobieren. Sehr zu empfehlen ist unserer Meinung nach das Abendessen à-la-carte, dass bei unserer All-Inclusive-Buchung einmalig kostenlos mit dabei war. Hier erlebt man wirklich einen tollen Abend mit Kerzenlicht, Essen der Spitzenklasse und zuvorkommendem Service. Ein Highlight unseres Urlaubs! Sehr zu empfehlen sind auch die leckeren Cocktails. Perfekt um einen tollen Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Absolut perfekt! Alle Angestellten waren extrem freundlich und zuvorkommend! Viele sprechen sogar etwas Deutsch, sodass man nicht einmal auf Englisch angewiesen ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch ausgetauscht. Auch Duschgel, Shampoo wurde immer reichlich nachgefüllt, sodass nie ein Mangel bestand. Im Restaurant waren alle extrem aufmerksam, sodass ein leerer Teller nie lange am Tisch stand und man auch nie lange auf Getränke warten musste! Insgesamt waren alle immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Besonders loben möchte ich unsere freundliche Bedienung in der Taverna Blue Lukas, der unser à-la-carte-Abendessen unvergesslich machte.
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel. Der Transfer vom Flughafen hat nicht einmal 30 Minuten gedauert. Vom Hotel selbst ist man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt von Faliraki. Zwar ist das Stadtviertel direkt vor dem Hotel nicht sehr sehenswert, aber sobald man das Hotelgelände betritt, kommt man in eine Wohlfühloase. Zum leicht abfallenden und sehr schönen Sandstrand direkt vor dem Hotel sind es nur 100 Meter. Die Hotelanlage selbst ist traumhaft. Auf manchen der Bilder hier wirkte sie ein wenig kahl aber vor Ort ist es wirklich sehr schön und grün.
Da das Hotel eher der Erholung dient, ist der Fokus weniger auf ein umfangreiches Entertainmentprogramm, als in Club-Hotels gelegt. Die Animation insbesondere bei sportlichen Aktivitäten ist aber angenehm und nicht aufdringlich und auch hier findet jeder im Laufe des Urlaubs bestimmt etwas für sich. Wer mehr Action braucht kann direkt am Strand vor dem Hotel diverse Wassersportarten buchen oder Schiffstouren nach Lindos oder Rhodos-Stadt unternehmen. Das zumeist aus Musikgruppen bestehende Abendprogramm am Hotel selber findet ca. alle zwei Tage statt und hat uns jedes Mal wirklich gut gefallen. Hier kann man einen lauen Sommerabend schön mit einem Cocktail an der Hotelbar ausklingen lassen. Absolut traumhaft ist der sehr große und toll gestaltete Pool! Ein absolutes Highlight für alle Wasserfreunde!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |