- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war mit meiner Familie (alle Erwachsen) für eine Woche im Sentido Apollo Blue. Das Hotel liegt im gehobenen Bereich und dies lässt sich in allen Bereichen wiederfinden. Wir fanden es gerade toll, dass das Hotel über nur 150 Zimmer verfügt. So ist der Speisebereich und auch die Poolbar nie überlaufen und das Servicepersonal (international) kann sich für jeden Gast genügend Zeit nehmen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es gibt zum Glück viele nationale Gerichte. Auch die Sauberkeit ist bemerkenswert. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt; wir waren in einer Junior Suite untergebracht. Schön ist es auch, dass es eine kleine gebührenfreie Internetecke gibt. Nun zum Strand (Sandstrand ohne größere Kieselsteine); diesen fanden wir ebenfalls super und schön ruhig. Alle anderen Hotelstrände waren sehr belebt. Schade ist es nur, dass man für jede Liege 4 € pro Tag und PAX zahlen musste, aber das ist auf Rhodos üblich. Am Abend ist man ruckzuck nach Faliraki gelaufen. Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants uns Bars. Unser Urlaubsfazit: Absoluter Traumurlaub ohne Mängel! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut