- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reise war sehr teuer, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin mit 3 weiteren Freundinnen geflogen und wir waren alle 4 sehr zufrieden. Die Zimmern sind schön, groß und sauber. Das Essen schmeckte sehr gut (jedoch nach einer Woche schmeckt alles gleich ;)). Das Personal war wirklich sehr freundlich und der Großteil spricht auch gut Deutsch. Die Pools waren immer sauber und es gibt jederzeit freie Liegen. Die Nähe zum Strand war wirklich super und es waren nie viele Leute im Meer bzw. auch nicht an den Pools (obwohl wir in der Hauptsaison dort waren). Wenn es einem beim Hauptpool (wegen einigen Kindern) zu laut ist, kann man sich an einem anderen Pool in den oberen Stockwerken zurückziehen - dort waren max. 5 andere Leute (oder man nimmt sich gleich ein Zimmer mit eigenen Pool). Das freie W-Lan funktioniert nicht im Zimmer sondern nur bei den Tischen/Couchen neben der Rezeption. Es sind nur wenige Schritte aus dem Hotel und man ist direkt im Nachleben mit vielen Geschäften und einige Discos, Lokale und Restaurants. Das Schiff zur Rhodos-City legt auch direkt am Strand vor dem Hotel an. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sein Geld wirklich wert. Es wird einem alles geboten was das Urlaubs-Herz begehrt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut