Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandWieder ein toller Urlaub!

Gut

Wir waren zum vierten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und haben einen erholsamen und wunderschönen Urlaub verbracht! Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel! Am besten gefällt uns die weitläufige Anlage, der große Pool mit ausreichend Liegen und die direkte Lage am sauberen Sandstrand!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Blick auf den äußerst gepflegten Pool. Es war geräumig und sauber, mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Es gab ausreichend Platz für das Gepäck. Die Betten waren sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab kaum Wiederholungen (ausgenommen natürlich Spaghetti und Pommes). Man durfte sich selbst bedienen, was in anderen Hotels unter Corona-Bedingungen nicht erlaubt ist. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es keine Dessertlöffel für die Nachspeisen im Hauptrestaurant gibt. Auf Nachfrage bei den Kellnern bekommt man aber sofort einen kleinen Löffel. Die Auswahl an AI-Getränken (vor allem Cocktails) an der Poolbar ist sehr groß!

• Der Service ist besonders hervorzuheben, egal ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant, in der Taverne oder an der Poolbar. Unser besonderer Dank geht an Stavros, Sambika, Viktor, Lukas und allen anderen Mitarbeitern, die immer gutgelaunt und mit einem Lächeln auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind!

• Der Transfer vom Flugplatz dauerte 25 Minuten. Das Apollo Blue ist ein kleines Hotel, jedenfalls verglichen mit den "Bettenburgen", an denen wir vorbei gefahren sind. Es liegt direkt am Sand/Kiesstrand.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir sie auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021