Ina & Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann von unserer Seite aus nur weiterempfohlen werden. Auch wir haben uns vorher hier auf holidaycheck erkundigt und waren sehr schockiert über die Bewertungen. Dementsprechend fuhren wir auch mit gemischten Gefühlen dorthin. Doch wir waren sehr überrascht. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer täglich ordentlich geputzt und das Zimmer selbst sehr groß, auch das Bad war in einwandfreiem Zustand und für uns zwei Mädels groß genug. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, wenn man keine 5-Sterne-Küche erwartet hatte. Es gab zwar jeden Tag das gleiche, allerdings so viel Auswahl, dass ich auch in den 3 Tagen nicht alles probieren konnte. Das Einzige, was uns störte, waren die 150 € Kaution, die wir für das Zimmer bezahlen mussten (da wir das vorher nicht wussten) und kein deutschsprachiges Personal. Aber sie gaben sich Mühe, unser schlechtes Englisch zu verstehen. Minibar und Parkplatz war sehr überteuert, aber das sind eben normale Hotelpreise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis