das hotel mit 5 sterne zu verkauten war vielleicht bei der eröffnung heute würde ich dem hotel 3sterne geben. die gartenanlage war sehr schön.
also das Bett von der Größe her eine Zumutung das als doppelbett zu verkaufen für kinder oder als einzellbett würde es ja durch gehen aber für zwei erwahsene eine frechheit, die sauberkeit des zimmers lies es zum wünschen .
mann sollte bekannt geben das in der nähe ein kraftwerk steht das tag und nacht aus den Schornsteine es raucht
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Herr Raimund, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Bei den Betten in den Bungalowgebäuden handelt es sich um französche oder Queen Size Bettgrößen. Wir bedauern, dass Sie an der Rezeption nicht um einen Zimmerwechsel gebeten haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/