Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Angeblich 5*Sterne Hotel. Das war es vielleicht einmal. Das einzige was noch schön und gepflegt aussieht ist die Gartenanlage.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnt. Bett unbequem und hart, nicht atmungsaktive Matratze. Das Bad war nach jedem Duschen überflutet, da die Badewanne nur eine kleine Glaswand hat. Gereinigt wurde auch nicht jeden Tag oder zumindest nicht gründlich. Der Schrank war für 2 Personen etwas zu klein. Zu wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Von einem 5*Hotel hätte ich mir auch etwas mehr erwartet, wie z. B. neben dem Duschgel auch eine Bodylotion.

• Sehr schlecht
  • Selten so schlechtes Essen gegessen. Ich bin wirklich kein Kostverächter, aber geschmacklich ging es gar nicht. Entweder tot gekocht, zu viel oder zu wenig gewürzt, einmal hat das Hackfleisch auch einen richtig üblen Geruch gehabt. Beim letzten Abendessen habe ich mir wohl auch den Magen verdorben, dass ich mich in der Nacht und auf der Heimreise ständig übergeben musste. Die Auswahl war dagegen sehr groß. Aber ich würde eher empfehlen: lieber weniger Auswahl, dafür bessere Qualität.

• Sehr schlecht
  • Auf Nachfrage, ob es möglich wäre, ein anderes Zimmer zu bekommen, da es zu laut dort ist, wurde nicht eingegangen. Wir haben auch nach einem zweiten Strandhandtuch gefragt, welches uns ebenfalls verwährt wurde. Wir waren Halbpension Gäste und fragen, ob es möglich ist, einen Morgen ein Lunchpaket zu erhalten, da wir sehr früh zu einem Ausflug aufgebrochen sind, auch da kam man uns nicht entgegen

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben einem Kraftwerk. Wenn man zu dieser Seite ein Zimmer hat, kann man definitiv nicht mit offenem Fenster schlafen, da das Kraftwerk extrem laut ist und unangenehm riecht. Der Strand liegt zwar direkt am Hotel, ist aber durch den Fluß der dort direkt ins Meer fließt sehr kalt und zum schnorcheln nur bedingt geeignet, da man unter Wasser oft alles verzerrt wahrnimmt, wahrscheinlich durch die Mischung von Salzwasser mit Süßwasser. Der Flughafen ist nicht weit entfernt aber dort nicht mehr zu hören. Für gute Ausflüge muss man etwas weiter fahren. Gute Busverbindung nach Heraklion.

• Gut

Nette Animation, Minigolf, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, etc. Langweilig wurde einem nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden . Bitte beachten Sie, dass in der Halbpension nur das Frühstück und Abendessen inkludiert ist. Das Lunchpaket ersetzt das ausgefallene Mittagessen der All Inklusive Gäste und ist daher nicht Bestandteil der Halbpension. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/