Lena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel kann man sich gut erholen.

Gut

Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Das hat meinen Erwartungen entsprochen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es sind sogar Haustiere erlaubt.

• Das Möbel im Zimmer ist veraltet, es ist alles sauber. Was mir nicht gefallen hat, ist die Badewanne. Sie ist zu hoch und sicher ein Problem für ältere Leute. Was für mich wichtig ist, die Matratze war gut und man konnte gut schlafen.

• Die Auswahl ist groß. Man kann immer was passendes finden. Ich hatte all inclusive gebucht und war vom Angebot der Bars überrascht. Man konnte dort sehr viele Getränke bekommen wie in einem guten Restaurant.

• Das ganze Personal im Hotel ist ausgezeichnet. Viele sprechen gut Deutsch. Besonders nett finde ich die Rezeptionistin Antigona. Ich möchte auch Danke der Putzfrau Rena sagen. Sie hat sich sehr bemüht und ständig gefragt; ob alles past.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Gelände ist sehr grün mit vielen Sitz-und Liegemöglichkeiten. Bitte denkt an den Insektenspray. Am Abend gibt es viele Moskitos. Das Wasser ist sehr sauber. Leider gab es starker Wind und man konnte nicht leicht ins Wasser kommen. Nehmen sie bitte Badeschuhe mit. Das Hotel liegt nicht weit von der Hauptstadt , man kann dorthin mit dem Linienbus fahren.

• Gut

Das Hotel bietet genug Möglichkeiten für die Freizeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/