Rudolf (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel hat maximal 3Sterne verdient.

Sehr schlecht

Am 04.04 2023 bezogen wir das Hotel. Dieses ist in einem sehr schlechten Zustand. Dieses Hotel hat keine 5Sterne verdient. Nach meiner Meinung höchtens 3Sterne. Wir hatten ein Bungalow gemietet. Da die Bungalows noch nicht geöffnet hatten , bekamen wir ein Standartzimmer im Haupthaus zum gleichen Preis. Am 2Tag hatten wir das Hotel wieder verlassen , da es nicht unseren Vorstellung entsprach. Wir wechselten das Hotel nach Absprache mit Alltours. Nie wieder dieses heruntergewirtschaftetes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung des Zimmers einfach schlicht und geschmacklos.

• Sehr schlechtes Essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht . Das Essen war eiskalt. Die Bedienung ließ im Speisesaal sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten

sehr wenige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/