- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 5 Sterne Hotel von 1977 bedarf dringend neue Möbel im Speisesaal, in der Bar und in der Looby. Wie kann RSD dieses „5 Sterne Luxus Resort & Spa Hotel“ in Vertrag nehmen und seinen Gästen zumuten??!!
Geschlafen habe ich einigermaßen- die Matratze liegt auf gemauerter Erhöhung. Der Zimmerservice ist gut. Flachbildschirm vorhanden, Bad und Toilette gehören saniert.
Das Essen war nicht heiß, Geschmack fade, keine 5 Sterne Küche. Die Getränkeauswahl sehr klein bei AII, nur gegen Bezahlung gab es z. B. guten Wein.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren zur Begrüßung unfreundlich, umständlich und arrogant, es dauerte 4 Std. bis ich mein Zimmer bekam ( ca. 150 - 200 neue RSD Gäste). Das Personal ( Reiseleiter, Rezeption, Chef des Speisesaales) geht nicht auf Wünsche ein z.B. ein Lunchpaket morgens um 1:30 Uhr zurichten, von RSD organisierter Rückfahrt 2:15 Uhr??!!
Das mittelprächtige Hotel entspricht nicht der Vorstellung eines 5 Sterne Luxushotels. Die Möbel sind veraltet und abgewohnt. In der Nachbarschaft (1,4km) stinkt je nach Windrichtungen ein Kraftwerk !!! Das Hotel liegt abseits, mit Bus ist Heraklion zu erreichen. Keine Strandpromenade! WiFi und Safe gehen Bezahlung! All inclusive Paket lächerlich da Essen eintönig und langweilig war, Getränke sehr eingegrenzt, z.B kein Expresso oder Cocktail - nur gegen Bezahlung .
Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber die Angestellten sehr gut und nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team - Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/