Ursula (66-70)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Für 5 Sterne sehr enttäuschend. Bei all inclusive bekommt man vorgeschriebene Getränke, wobei die Auswahl sehr gering ist. Nicht mal 1 Espresso ist dabei, auch kein Cocktail. Personal bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich. Alles etwas runter gekommen. Nur die Außenanlage ist ok. In der Nachbarschaft Kraftwerk.

• Schlecht
  • Hatte als Aussicht nur nebenhotel Zimmer dunkel und ohne einen sonnenstrahl

• Schlecht
  • Bescheiden

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • In Sichtweite des Hotels stehen 5 Schornsteine aus denen nach diesel stinkende Rauchwolken kamen. Mit Bus ist heraklion und nachbarorte gut zu erreichen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Unser AI Karte beinhalte eine gute Auswahl an allen gängigen Getränken die von unseren Gästen am meisten getrunken werden. Weitere Getränke wie bestimmte Kaffeesorten oder Cocktails können an der Bar gegen Gebühr natürlich auch bestellt werden. Leider war das Wetter zur Zeit ihres Aufenthaltes nicht wie gewohnt, mit viel Sonnenschein. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team - Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/