Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein liebenswertes in die Jahre gekommenes Hotel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gepflegt und sauber. Ein schöner Park umrahmt die Anlage. 3 Pools gehören dazu und bis zum hoteleigener Strand sind es ca 150 m. Familien mit Kinder sind hier herzlich willkommen. Sonst würden wir nicht seit 20 Jahren dort Gast sein.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig. Zimmerdamen freundlich und hilfsbereit .

• Essen im Hauptrestaurant ist gut und reichlich, daneben gibt es noch ein Italienisches, ein Veganes und ein griechisches Restaurant. Eine Lobbybar, eine Aussenbar und eine Strandbar. Diese sind ebenfalls mit freundlichem Personal besetzt.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen bestätigen die Regel, denn man hat nicht immer einen guten Tag. Freundlichkeit ist wie ein Boomerang, so wie in den Wald ruft kommt es zurück

• Da wir direkt am Flughafen unser Auto übernehmen, geht es 20 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist familienfreundlich. In der Nähe gibt es ein E-Werk,was weiter nicht stört nur die Aussicht. Von hieraus kann mann gut überall hin. Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt, nach Heraklion Zentrum ca.7 km, die Ausgrabungsstätte Knossos, verschiedene Sehenswürdigkeiten mit dem Hopp on Hopp off Bus zu erreichen.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich nichts berichten, da ich noch nie daran teilgenommen habe. Es werden a ber Aktivitäten angeboten, für die Kids vo 4 bis 12 Jahre gibt's eine Kita .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub auch in diesem Jahr wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch genauso viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/