Also das Hotel ist super. Freundliches und bemühtes Personal. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Pool für Kinder und Erwachsene. Wunderbares Essen im gesamten Hotel. Getränke Service allinclusive ist super. Viele Freizeit Möglichkeiten und Animationen auf dem Hotelgebäude. Erreichbarkeit Stadt Heraklion und des Flughafen in unter 20 min. Lediglich die Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen und könnten ein bißchen aufgewertet werden, Klimaanlage hat geklappert und könnte gewartet/getauscht werden.
Zimmer mit Klimaanlage, Safe (kostenpflichtig), TV, Balkon (wir hatten Landview mit schönem Blick auf die Berge, man sah auch das Kraftwerk aber unsere Smartphones wollen wir ja auch geladen werden ;), Musik vom Hoteleigenen Theater & vom Nachbar Hotel war manchaml hörbar aber wenn man die Türe zumacht haben wir nichts mehr gehört), Bad mit sauberen WC, Duschwanne, Fön, Shampoo & Lotion etc., Doppelbett bestehend aus zwei Einzelbetten, wir fanden die Betten aber bequem und haben sehr gut schlafen. Die Klimanlage klapperte manchmal ein bisschen und könnte gewartet bzw. erneuert werden. Da wir uns bei einem Strandurlaub eh nur zum schlafen, duschen, herrichten und auf dem Balkon den Sonnenunterganges oder Nachts ein gute Nachtgetränk gegönnt haben aber absolut in Ordnung
Hauptresturant, Strandbar sowie drei Spezialresturants (bei All Inclusive mit dabei) Hauptresturant "Adonis": (immer Buffet) mit Frühstück, Mittag- & Abendessen. Wir hatten All Inclusive (Zu empfehlen weil alles mit dabei). Das Frühstück war zwar immer das gleiche Buffet hatte aber eine reiche Auswahl, das man nicht neun Tage das gleiche Essen muss. Regional wie Internationale Auswahl. Kaffe/Tee/Wasser/ frische Smoothies (etwas Süß aber Geschmacksache). Das Mittagessen mit immer wechselnden Speisen aber auch festen Speisen Greischisch und International. Viel leckerer Fisch. Innen wird frisch gegrillt mit wechselden Gerichten. Getränke Mittags und Abends zum Selber holen Wasser/Softgetränke/Säfte/Bier/Wein. Abendessen mit wechselnden Gerichten und alle 2 bis 3-Tage mit Themenabenden (z.B. Asiatisch mit Sushi oder mexikanisch mit Chilli Con Carne) wo draußen frisch zubereitet wird. Gab sogar mal einen Abend mit Schokobrunnen Strandbar/Snackbar: mit Pizza, Hotdogs, Pommes, Obst, Eis und Getränken am Hauptpool Griechisches Resturant "Ambrosia" (direkt am Meer): Wunderbares und leckeres vier Gänge Menü mit Auswahl von einer der vier Hauptspeisen, Dazu einen Leckeren Wein und Wasser Veganes Resturant "Avocado": Auswahl eines fünf Gänge Menü mit allesamt Veagene Speisen, Auch hier lohnt sich der Besuch um den horizont mal zu erweitern, das man auch ohne Tierische Produkte sehr gut essen kann. Eben mal anderes aber auch sehr delikat. Und das sag ich als leidenschaftlicher Fleisch Esser =) Italienisches Rsturant "Al Capone": Bei netten Ampiente und einem guten Wein ein fünf Gänge Menü der Italienischen Art genießen. Auch hier war das Essen sehr lecker. Und wie bei den anderen Reseturants konnte man das Hauptgerich Aus verschiedenen Gerichten wählen.
Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Wir können uns darüber nicht beklagen sondern fanden es sogar eher als herzlichen Umgang. Egal ob an der Hotelbar, Strandbar, im Hauptresturant und in den drei Themenresturants, das Animationteam, Reinigung, Eingang, Reszeption sowie die Aufsicht am Strand. Sprechen neben der Landsesprache auch Englisch. Viele auch Deutsch und Französisch. Ggf weiter Sprachen, Wir haben nur diese mitbekommen. Handtücher für Strand- und Poolbenutzung mit dabei (konnten jeden Tag am Pool getauscht werden) Wir bekamen nach dem Checkout (bis 11 Uhr) ein Zimmer zum Duschen, da wir erst in der Nacht heimflogen Essen & Getränke ebenfals bis zur endgültigen Abreise gratis dabei
Hotel liegt direkt am Strand Fahrt in die Stadt Heraklion ca. 15 min (Bus/Taxi/Auto) Hopp on/Hopp off Bus (Kosten 2 Tage 15 €) sowie Bus Haltestelle direkt gegenüber Einfahrt Hotel Am Hotel gibt es einen Mietwagenverleih
Wassersport am Strand mit Verleih u.a. Jetski, SUP (kostenpflichtig) Wellnes & Spabereich (haben wir aber nicht genutzt) Beachplätze am Strand Tischtennis und Minigolf im Hotelgarten Fußball- und Tennisplatz Spielbereich für Kinder Kidsclub für Kinder Annimation am Poolbereich Verschiedene Themenabende wie griechische Livemusik, Zirkus- Akkrobatikshow, Kubanischer Abend etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/