Freundliche Mitarbeiter, schöne Räumlichkeiten und tolle Lage. Angenehme Musik in der Lobby. Sehr schöne Gartenanlage.
Reichlich Auswahl und verschiedene Themen am Abend. Immer verschiedene Arten von Fleischsorten. Sehr gut abgeschmeckt. Nachspeisenbuffet sehr abwechslungsreich und ergiebig. Uns hat es immer geschmeckt, deswegen ist es auch ein Grund warum wir schon das 5.Mal das Hotel buchen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte 20 Minuten mit dem Auto. Man kann viele Ausflüge machen. Es wird viel geboten. Für 2,50€ kommt man mit dem Bus in die Hauptstadt Heraklion. Busse halten direkt an der Straße vor dem Hotel Resort. Busse fahren ständig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langjährige Stammgäste in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele wietere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/