Bin in dem Hotel aufgewachsen und fühle mich einfach nur noch wie zuhause sie sind alle super nett und das Essen schmeckt super :)
Ich finde die Terrasse toll und die Betten sind auch ziemlich bequem
Totaaaaaal lecker liebe das essen sehr. Auch die Kellner sind super nett. Meine Mama hat sich auch schon mit vielen angefreundet😂
Ich schlafe immer toll... nur ich vermisse es wie wir vom Essen hoch kamen und die Betten frisch gemacht waren und Schokolade auf den Kissen lag.
Der Flug ging ziemlich nur 2 1/2 Stunden und die Fahrt mit dem Taxi von Iraklion nach Amoudara is auch schnell vergangen. Finde es toll dass es direkt am Meer ist und es, direkt bei Iraklion liegt da kann man toll shoppen
Super die sind immer total lustig da kann man was für Größere und kleinere wie mich finden😂🥰
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara zunächst möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du mit Deiner Familie die Ferien im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht habt. Wir freuen uns, dass Euch der Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, bei HolidayCheck Deine Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass es dieses Mal keine Betthupferl-Schokolade gab. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Dir, dass Du so tolle Worte über uns geschrieben hast und wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/