Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie G. (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf Kreta

Nächstes Mal würde ich als Wunsch um ein ruhiges Zimmer bitten. Leider war unser Zimmer direkt über den Eingang. Ich war jeden Morgen um ca 6.15 Uhr wach. Abreisende warteten draußen auf ihren Bus. Als der Bus da war lief der Motor bis er abfuhr. Abends waren einmal Personen vor dem Eingang die doch, für einen längeren Zeitraum, sehr laut waren. Auch war die Animation vom Hotel nebenan sehr laut. Insbesondere abends, wenn man schlafen möchte, ist es nicht schön. Die A la Carte Restaurants würde ich immer empfehlen. Alle 3 waren ganz wunderbar. Und es war eine angenehme Lautstärke. Im Buffetrestaurant war es leider sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Familie G.

Sehr geehrte Familie G., zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns auf diesem Portal weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt eine Email mit Ihrem Zimmerwunsch zusenden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/