Patricia (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien nicht empfehlenswert . Zimmer lieblos

Schlecht

Das Hotel ist veraltet und renovierungsbedürftig. Vor allem die Zimmer sind einem fünf Sterne Hotel unwürdig. Die Kinderanimation für Kinder mit 11 Jahren ist nicht vorhanden. Die Rutschen sind eher für kleine Kinder.

• Schlecht
  • Das Zimmer war farblos und alt. Unser Sohn musste auf einem Feldbett schlafen. Das erste Zimmer war eher eine Gefängniszelle und roch unangenehm. Nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes. Dies war zwar grösser aber auch nicht wirklich zum wohlfühlen.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Mittags gab es immer das gleiche. Kuchen nachmittags war immer gleich. Vor allem Kinder würden sich über ein paar Crepes freuen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 20 min. Heraklion ist in 20 min mit dem Bus zu erreichen

• Schlecht

Wellnessanlage kostet viel Geld. Fitness war kostenfrei. Das Spassangebot am Strand ist sehr teuer. Für Familien mit 2 Kindern pro Fahrt ca 80 Euro für eine Fahrt 10 min. Die Animation ist nicht wirklich vorhanden und unser Sohn durfte mit 11 Jahren nicht mitmachen. Das war noch nirgendwo so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Unser Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder findet 6x in der Woche statt mit Sport und Fitnessprogrammen tagsüber und Abendveranstaltungen in unserem Amphitheater. Wir bedauern, dass Sie von diesen Programmen offensichtlich nichts mitbekommenhaben. Unser Kinderclub ist für alle Kinder von 4-12 Jahre. Im August gibt es einen Teensclub von 13-17 Jahren. Dass Ihr Sohn an den Programmen des Kinderclubs nicht teilnehmen konnte, halten wir für unwahrscheinlich. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/