Mike (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Schönes und ruhiges Familienhotel. Trotz der für alle schweren Zeit, ist der Ablauf reibungslos und alle Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle versuchen dem Gast einen Urlaub mit wenig Einschränkungen zu ermöglichen. Auch hier gelten die gängigen Hygienemasnahmen, wie zur Zeit überall und wenn sich alle Gäste ein wenig daran halten, ist es hier möglich unbeschwert den Urlaub zu genießen. Zu den Bewertungen bzgl. des Hotels und des Kraftwerks möchte ich folgendes sagen: Ja, es gibt ein Kraftwerk in der Nähe des Hotels und Ja, das Kraftwerk sind nicht schön aus ABER JA, man kann es problemlos ignorieren. Wir werden gerne wieder kommen.

• Sehr ordentlich und sauber.

• Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist ausreichend und es wird durch die Angestellten auf dem Teller angerichtet.

• Alle sind sehr hilfsbereit und ermöglichen einen unbeschwerten Urlaub. Bei Fragen und Anregungen stehen sowohl die Mitarbeiter im Guest Relation als auch an der Rezeption zur Verfügung. Sollte etwas nicht so sein, wie man es erwartet, nicht ärgern sondern vor Ort klären. Uns war die Matraze zu hart. Nach kurzer Rückfrage haben wir sofort eine Matratzenauflage bekommen. TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ca. einen Kilometer vom eigentlichen Ort entfernt. Zur Einkaufsstraße kann man einen schönen Spaziergang machen, oder man nutzt den Bus, der direkt gegenüber vom Hotel hält.

• Gut

Durch die aktuellen Hygienemaßnahmen gibt es etwas weniger als sonst .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/