Christoph (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier lohnt es sich seinen Urlaub zu verbringen

Gut

Das Hotel Appolonia Beach Resort ist eine großzügig angelegte Hotelanlage mit wunderschönen und gepflegten Garten, mehreren Pools und eigenen Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und fleißig. Der hohen Anzahl an Gästen ist es allerdings geschuldet, dass es in den Abendstunden zu größeren Wartezeiten im Restaurantbereich an der Hotelbar und der angrenzenden Terrassenanlage kommt. Wie sind gerne unterwegs und haben uns bei der Planung unseres Urlaubes auch wegen der nahe gelegenen Bushaltestelle und natürlich aufgrund der aktuellen Bewertungen für dieses Hotel entschieden.

• Unser Doppelzimmer mit Balkon hat Meerblick, ist angemessen groß und sauber. Das Bad mit integrierter Toilette ist mit Badewanne/Duschkombination,einer Spiegelwand mit Waschbecken ,Vergrößerungsspiegel und Fön ausgestattet. Ein Seifenspender an Waschbecken und in der Dusche sowie Softtücher sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer selbst mit Doppelbett, Schreibtisch und Stuhl und angemessenen Schränken ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Schrankgriffe lösen sich teilweise beim Öffnen der Türen. Der integriete Kühlschrank ist neuwertig und sauber. Ein moderner LED-Fernseher mit Internet ist vom Bett aus gut einsehbar. Die Matrazen sind sauber und bequem. Es lässt sich gut schlafen auch wegen einer gut funktionierenden Klimaanlage. Ein bequemer Sessel fehlt allerdings. Kurz gesagt auch hier hält man sich gerne auf, obwohl es etwas oldschool ist. Vom Eingangsbereich bis runter an den Strand ist ein guter bis sehr guter WLAN-Empfang zu haben. Ich habe hier nie ein überlastetes WLAN erlebt.

• Gut
  • Im Restaurant werden allerlei Speisen angeboten. Die Küche ist sehr variatenreich. Hier findet jeder etwas. Das Essen wird aufgrund Covid 19 jedem Gast einzeln vom Bufett durch das Personal gereicht. An den Themenabende gibt es Schwerpunkte wie mexikanisches, griechisches Essen. Zusätzlich gibt es ein Italienesches, Griechisches und vegetarisches Restaurant. Diese können jeweils einmal in der Woche gebucht werden. Hier wirst du an den Tisch geführt und am Tisch bedient. Kurz gesagt: reichlich Auswahl und lecker.

• Der Personalansatz des Mangement für das Servicepersonal im Restaurantbereich und an den Bars ist für die hohe Anzahl an Gästen zu gering. Trotz des Stresses ist das Personal insgesamt freundlich, mehrsprachig und geht auf Fragen und Wünsche ein. Bei der Anreise ist an der Rezeption wenig Zeit das Hotel vorzustellen. Detalierte Informationen findet man an den Aushängen in der Lobby und vor dem Restaurantbereich. Im Tagesbetrieb wird auf Fragen gründlicher eingegangen und ausführlich informiert. Die Zimmer werden grundsätzlich im 3-Tage Rhythmus gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücher ausgetauscht.

• Vom Flugplatz in Heraklion sind es ca. 20 - 25 Minuten Fahrzeit bis zum Hotel. Ein langwieriges Hotelhopping bei der Anreise unterblieb. Durch die gute Busanbindung nach Heraklion sind viele Ziele leicht erreichbar ohne selbst ein Mietfahrzeug zu nutzen.

• Gut

Es werden Wassergymnastik, Tischtennis, Quizabende und, und und ... angeboten. Kontaktsportarten wie Volleyball fallen wegen Covid 19 aus. Im Terassenbereich und im Theaterbereich wird gutes Entertainment geboten. Die Applaus des Publikums spricht für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/