- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangsbereich nicht einladend ,keine freundliche Dekoration , die Sofas sind in die Jahre gekommen und laden nicht zum Verweilen ein. Die Hotelumgebung ist sehr vermüllt . Der Teergeruch vom Heizkraftwerk verhindert , dass man längere Zeit auf dem Balkon verweilen kann. Zum Relexen in einen 5 Sterne Luxushotel, wie durch Reiseveranstalter RSD im Prospekt angekündigt war es ungeeignet
Zimmer war einfach und praktisch ausgestattet, Minnibar war nicht gefüllt.
der Speisesaal war zum Frühstück und Abendbrot meist überfüllt mit ständig neu ankommenden Gästen. Das Essen war mal versalzen, dann wieder zu nüchtern, mal schon abgekühlt, aber auch warm, Die Suppe war sehr dünn und meist stand nur dran , was es sein soll., Gemüse war zu hart außer dem Möhren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
die Fitnessgeräte sind veraltet und in die Jahre gekommen, das macht keinen Spass. der Innenpool ist so klein, dass gerademal 6 Badegäste reinpassen. das ist ein Witz und zeigt, dass ihr Hotel mehr für Sommergäste geeignet ist und nicht im Winter zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | klaus |
Sehr geehrter Herr klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Es steht in keinem Prospekt das wir eine aufgefüllte Mini Bar in unseren Gästezimmern haben. Hier kann es sein das Sie falsche Informationen bekommen haben, bitte prüfen Sie diese Informationen bevor Sie über das Internet weitere Gäste damit falsch informieren. Viele Ihre Anmerkungen sind persöhnliche und sehr subtile Betrachtungen die wir nicht kommentieren können. Leider haben Sie zu keiner Zeit Ihres Aufenthaltes Ihre Reiseleitung oder unsere Mitarbeiter kontaktiert damit wir auf Ihre Anmerkungen eingehen hätten können. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/