Gerda (66-70)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das 5 Sterne Hotel nicht weiter empfehlen

Ich habe von 26.02-01.03.20 14 Tage auf Kreta verbracht mit unter auch 7 Tage im Hotel Appelonia. Das Hotel hat eine schöne Lobby und einen wunderschönen Palmengarten. Die Naßzellen sind sehr veraltert und bedürfen einer schnellen Renovierung. Das Essen kalt bis lauwarm, Gemüse hart und auch sonst nicht besonders Abwechslingsreich.

• Das Zimmer groß, sauber und okay. Die Bad war absolut alt und nichts zum wohlfühlen, sondern eher zum abschrecken.

• Schlecht
  • Eintöninges Essen, lauwarm bis kalt, Gemüse hart.Das Speisesaal sehr groß. Die Geräuschkolisse sehr heftig.

• Gut
  • Hilfsbereit, freundlich. Auch der Kofferträgen hat den Koffer bis ins Zimmer getragen, weil ich im Außenbereich gewohnt habe und noch einige Treppen hoch mußte.

• Schlecht
  • Nach dem nächsten Hotel steigen aus 4 Schornsteinen gelber Rauch auf und die ganz Luft richt nach Heizöl. Lüften im Zimmer oder auf dem Balkon sitzen war nicht möglich.!

• Sehr schlecht

In der 1 Woche wo dort war, gab es einen Supermarkt gleich neben an. Ansonsten 30 Minuten ,immer der Straße lang zu den Geschäften. Das SChwimmbecken sehr klein. Es paßten höchstens 6-8 Leute rein. Das Fitness- Studio rostig und veraltert.Sauna mußte extra bezahlt werden.Kein Abendprogramm, aber das lag vielleicht an der Jahreszeit ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/