- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits etwas ältere Anlage. Dadurch jedoch ein schön gewachsener Garten der schön anzusehen ist. Strand ist okay. Jedoch kommen im Wasser nach den ersten Metern Sand Steine und Felsen. Die zu Durchqueren ist nicht so toll. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist okay und macht satt, ist aber kulinarisch nicht so der Reißer. Die extra zu buchenden Abendessen in zwei der drei Themenrestaurants sind dafür superlecker. Ein Restaurant ist zu. Angeblich wegen technischer Probleme... ich würde sagen wegen fehlender Gäste. Stand Mai/Juni 2021
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Miro |
Sehr geehrter Herr Miro, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/