Mittelgroßes schönes Hotel mit ca. 400 Zimmern nahe Heraklion. Hervorragendes Essen und schöne gemütliche Zimmer. Ideal nicht nur für ältere Reisende sondern auch für Familien.
Modernisierte Zimmer, Balkon, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Bad ist gut ausgestattet mit Fön und wirkt modern. Matratzen sind gut und relativ hart, bestens für Rückenschläfer. Für Seitenschläfer weniger gut geeignet aber in Ordnung. Neuer größerer LG-Flat (ca 42 Zoll) mit allen wünschenswerten Deutschen und anderen TV-Programmen. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage die intuitiv zu bedienen ist. Wir hatten sie auch über Nacht laufen: sehr leise und nicht störend.
Kaum zu glauben aber wahr: im Gegensatz zu vielen all inclusive Hotels fand sich hier kein Einheitsfraß der billigeren Sorte. Sehr gute und abwechslungsreiche Kost. In einem zusätzlichen Bereich auch mit griechischer Küche. Das Essen war sehr gut, gut abgeschmeckt und für alle was dabei. In den 10 Tagen hier wurde es nie langweilig, weil es immer wieder etwas neues auszuprobieren gab. Die Getränke sind größtenteils (außer der „Orangensaft“ beim Frühstück) hochwertig (z. B. Pepsi, Sprite, vernünftige trockene Weine, Cocktailalkohol von bekannten Marken, helles Bier,...). Viele verschiedene Cocktails und Long Drinks im Angebot. Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen.
Sehr zuvorkommender Service, immer freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. In den Restaurants (außer Hauptrestaurant: Buffet) und an der Bar im Rezeptionsbereich mit Tischservice. Leider etwas wenige WCs im Aussenbereich (1x Hauptrestaurant/Bar/Rezeption, 1x Pool/Strand) - das ist zu wenig...
Ca. 6km vom Flughafen mit kurzer Transferzeit. Die Lage ist gut, direkt am Blue Flag Strand gelegen. Einzig optisch (wirklich nur rein optisch!) störender Eindruck ist ein Ölkraftwerk dessen Schornsteine manchmal zu sehen sind. Keine Geruchsbelästigung oder Lärm, wirklich nur rein optisch. Meist waren sie aber von Bäumen/Hecken oder der Hotelanlage gut verdeckt und störten den sonst sehr schönen Ausblick nicht.
Aufgrund von Corona leider noch sehr eingeschränkt, aber ausreichend. Tennis kostenfrei möglich, ebenso Minigolf und Tischtennis. Schläger und Ausstattung sind in Ordnung, die Tennisplätze hätten etwas Pflege nötig. Wenig Animation (hauptsächlich für Kinder), aber dafür muss man sich nicht ständig dagegen wehren zu irgendetwas überredet zu werden, obwohl man nicht will. Pools sind gut, Bahnen schwimmen ist möglich, die Öffnungszeiten der Pools sind etwas früh zu Ende. Zwei Beachvolleyballplätze sind vorhanden aber aufgrund von Corona zur Zeit gesperrt. Das Theater ist leider sehr weit ab vom Schuss und sieht so aus als wäre es nicht nur wegen Corona gerade gesperrt sondern schon länger ungenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | FS |
Sehr geehrte/r TS, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/