Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht noch mal für uns.

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht schön, leider sehr enttäuscht. Leider keine 5 Sterne für uns wert evtl. 2-3.

• Sehr schlecht
  • Leider sind die Zimmer nicht mal ein Stern wert. Wir haben einen Spar-Bungalow gebucht. Uns war klar, dass uns keine Villa o.ä. erwarten würde, aber bei einen 5 Sterne Haus rechnet man mit „schönen Zimmern“. Das Zimmer in dem Wir untergebracht waren, ist leider unterirdisch. Die Betten absolut nicht bequem, alles alt und auch nicht gerade sauber, Lampen etc. haben schon lange keinen Lappen gesehen. Ein Wasserkocher der schwarze Flecken aufweist und ein altes Badezimmer mit Schimmel an der Decke. Der Spiegel und der Föhn haben die besten Zeiten hinter sich. Teilweise kein Abdichtung mehr zwischen Badewanne und Mauer.

• Wir haben in Griechenland eher mit griechischer Küche gerechnet wurde hier aber enttäuscht. Es gab jeden Abend Pommes, Nudeln Bolognese oder Napoli, verschiedene andere Gerichte die unseren Geschmack an den meisten Abenden nicht so getroffen haben.

• Da wir bei den vorherigen Bewertungen lesen konnten dass man gar nicht über die Zimmer diskutieren braucht haben wir entschieden es für den Aufenthalt hinzunehmen um uns den lang ersehnten Urlaub nicht zu vermiesen.

• Das Hotel liegt abseits von Amudara, Fußweg ca. 20 min bis Amudara. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Außenbereich.

Beach-Vollyball , Joga, Aqua Fit, Fußball durch das Team der Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass Sie wohl zu den Mahlzeiten unser griechisches Buffet nicht entdeckt haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/