Das Hotel, die ganze Anlage, ist super schĂśn!! Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin Urlaub machen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker und alle Angestellten/Menschen super lieb! Dass der Strand und das Meer direkt zu erreichen sind ist noch ein absoluter Pluspunkt!!
Unsere Suite war "einfach gut" ausgestattet! Sogar die Kinder hatten im Nebenraum einen Fernseher, den sie zwar nicht genutzt haben aber sich trotzdem gefreut haben. Wir hatten zwar kein Meerblick, aber der Blick auf den Vordereingang war auch ok đ. Schlafen konnten wir auch super!
Zu Essen gab es quasi alles!! Und trotzdem hat man sich noch MĂźhe gegeben jeden Abend eine Besonderheit zu kochen. Die Atmosphäre war natĂźrlich ziemlich laut. Aber das sollte keine Ăberraschung sein bei so einem groĂen Hotel đ.
Der Service war super. Was nicht so schÜn war....Wir hatten ein Fotoshooting, was ziemlich stressig durchgefßhrt wurde. Was ja noch ok ist. Aber als wir uns dann nicht das Angebot von 475⏠aufquatschen lassen wollten weil einfach auch viele Fotos nicht sooo toll waren war "Mike" nicht begeistert und auch dann nicht mehr so nett wie am Anfang.
Wir haben das Hotel nach nur 20 Minuten erreicht, was natĂźrlich super ist! Alles andere, wie z.B. den Hafen oder die City Heraklion, kann man super mit dem Bus erreichen. Oder auch mit dem Taxi, wie man mag.
Die Poolanlage ist super!! Wir haben nur einmal keine Liegen bekommen (4 Personen). Aber nicht schlimm, denn dann geht man einfach zum Strand weiter:). Der Fitnessbereich hat uns leider garnicht gefallen, zu klein und zu muffig. Sonst hätten wir bestimmt gerne was Sport gemacht. Nach dem ganzen guten Essen... Im Wellnessbereich sind auch alle super nett gewesen. Allerdings wurde die Spa ManikĂźre und PedikĂźre nicht so durchgefĂźhrt wie sooo toll angepriesen. Es wurde keine Massage durchgefĂźhrt und das FuĂbad war auch schneller vorbei als man gucke konnte. Allerdings muss man aber auch dazu sagen dass sie so viele Termine hatte die sie kaum bewältigen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, zunächst mĂśchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare fĂźr weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir werden Ihre Kritikpunkte an die Betreiber der Fotostation und des Spa weiterleiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir wĂźrden uns freuen, Sie wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen und verbleiben Mit freundlichen GrĂźĂen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/