- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Frechheit dieses Hotel mit 5 Sternen zu bewerten. Eine Absteige trifft es besser. Nicht mal meinem Hund würde ich dieses Essen anbieten. Einfach nur unfassbar was hier geboten wird. Zimmer ranzig, Stühle im Garten kleben so, das anschließend die Kleidung versaut ist.Ich hoffe das alle die ich kennen gelernt habe dort auch schreiben, denn meine Zeilen waren noch human gegen deren Äußerungen. Ich bin sehr gespannt ob meine Zeilen veröffentlich werden. Aber das wird die Wahrheit selten!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr Andre, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir finden es mehr als unfair dem Hotel und dem hart für Ihren Aufenthalt arbeitenden Personal gegenüber, dass Sie nicht nur eine solch anmaßende Bewertung hier auf Holidaycheck schreiben, ohne uns vorher persönlich zu kontaktieren und uns mitteilen, welche Erwartungen Sie an Ihren Aufenthalt hatten und welche davon nicht erfüllt wurden. Sie hielten es sogar für nötig, Ihre Unzufriedenheit dazu zu nutzen andere Gäste dazu zu animieren, um sie gegen das Hotel und die Mitarbeiter aufzuhetzen. Alle Gäste, wie auch Sie persönlich, haben eine Email von dem Team der Guest Relations erhalten mit dem Hinweis, dass Sie sich bei uns melden können, wenn Sie einen Wunsch haben. Leider haben Sie diese Chance nicht genutzt. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance vor der Veröffentlichung im Internet und der von Ihnen verbreiteten Propaganda verpasst zu haben. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/