- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zwar stark in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Standbarbereich ist dringend eine Renovierung und der Austausch der Möblierung notwendig. Die Lage direkt neben dem im Betrieb befindlichen Schwerölkraftwerkt ist natürlich nicht der der Brüller.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neusten Stand, aber sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist auch in Ordnung. Die Bäder sind mit der Badewanne nicht mehr aktuell, hier sollten bei Renovierung Duschen eingebaut werden.
Das Essen und die Getränke waren die größte Enttäuschung überhaupt. Das Essen war täglich das gleiche und die Getränke, waren das schlimmste was wir je hatten. Wir hatten all inclusive, aber am Pool und Strandbereich war selbst das Bier so schlecht, dass es nicht zu trinken war. Auch die anderen Getränke waren grottenschlecht. In der Bar waren sie ein wenig besser, aber auch nicht der Brüller. Das Essen an der Poolbar war zwar auch täglich gleich, aber trotzdem noch besser als im Hauptrestaurant.
Das Personal war sehr freundlich und auch sehr schnell.
Transferzeit vom Flughafen ist TOP. Die Busverbindung nach Heraklion ist auch gut. Aber die Lage vom Hotel neben dem Kraftwerk ist natürlich alles andere als gut. Da wir ja auch zum Reispreis auch noch Bettensteuer an die Stadt zahlen muss, könnte man eigentlich erwarten, dass der Ort sauber ist, aber das ist absolute Fehlanzeige. Wo Platz für Müll ist liegt er auch rum, und das seit langem.
Die Wellnesangebote waren teurer als in Deutschland, die Poolanlage wurde durch uns eigentlich gar nicht genutzt. Gut ist die Lage direkt am Strand. Hier darf man aber nur nach rechts schauen, denn links steht das Kraftwerk und das sieht alles andere als gut aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Dennoch wundert es uns, dass Ihnen das Essen an der Snack Bar besser geschmeckt hat als im Hauptrestaurant. Immerhin wird dieses Essen in der gleichen Küche zubereitet und stellt eine kleinere Auswahl der Gerichte dar, die zur gleichen Zeit im Hauptrestaurant angeboten werden. Auch die Getränke sind an der Snack Bar, Beach Bar und an der Lobby Bar die selben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/