Wunderschöne Anlage mit drei Pools, drei Wasserrutschen, Bars und Restaurants nahe dem Strand, fantastisches Essen, freundliches Personal und nicht so überladen wie das Hotel nebenan. Der Standstrand ist wunderschön, allerdings sind aufgrund der darin befindlichen großen Steine/Felsen in Kombination mit den starken Wellen Badeschuhe sehr zu empfehlen.
Zwei Zimmer, durch eine Schiebetüre getrennt, beide jeweils mit Klimaanlage und Fernseher (wurde nie verwendet), Balkon mit Tisch und Stühlen. Statt der fixen Glaswand bei der Badewanne, die nur bis zur Hälfte geht, wäre eine durchgehende Schiebetüre und eine Lüftung vorteilhaft gewesen. Badezimmer inkl. Toilette hätte versperrbar sein sollen.
Erstklassiges, sehr umfassendes, abwechslungsreiches Buffet. Jedes Mal wunderschön aufbereitet. Stilles Wasser und Soda schmeckt etwas chlorhaltig. Die Apfel- und Orangensäfte sind mittels Sirup zusammengemischt.
Das Personal war weder aufdringlich, noch unfreundlich und stets bemüht, etwaige Fragen zu beantworten.
Ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Herrlicher Sandstrand mit vielen Liegen.
Die Minidisco immer um 20:30 im Theater war für unsere 6-jährige Tochter ein fast tägliches Highlight. Um 21:30 gab es Aufführungen, wie z.B. Akrobatik oder Feuershow. Es gibt organisierte Ausflugsziele via Bus oder Jeep mit Führungen. Als kostengünstige Alternative können auch Autos gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/