Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen für Strandurlauber und Meerliebh

Gut

Nah am Flughafen gelegen, aber keine Lärmbelästigung. Direkt am Meer, mit schöner Poolanlage und großem Garten. Mehrere Häuser mit schönen Zimmern.

• Die Einrichtung etwas bieder und älter, aber alles da was man braucht. Wir waren in einem seperaten Haus untergebracht das nur über steile Stufen zu erreichen war. Das Bett war sehr gut

• Gut
  • Sehr lecker und große Auswahl, es wurde immer frisch nachgelegt

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Nur ca. 15 min vom Hotel zum Flughafen. Leider keine Ausflugsziele in der Nähe, aber gute und günstige Busverbindung in die Hauptstadt

• Gut

Es gab Animation, ich habe aber nicht teilgenommen. Seperater Spabereich den ich aber auch nicht genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/