Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie immer zufrieden

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und können daher dieses Jahr mit den Corona Einschränkungen gut mit den anderen Jahren vergleichen. Das Personal ist wie all die Jahre auch, sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn alle eine Maske tragen müssen. Das Buffet ist kleiner, als die anderen Jahre, aber die Auswahl ist ausreichend und von gewohnter Qualität. Diese Jahr gibt es keine Selbstbedienung. Das Essen wird von den Angestellten auf Wunsch auf dem Teller serviert. Leider gibt es dieses Jahr nicht die ausgiebigen Themenabende mit Live-Köchen auf der Veranda. Uns wurde gesagt, dass das Corona-bedingt nicht erlaubt ist. Leider fallen darum dieses Jahr auch das Weinfest und das Oktoberfest aus, zu dem wir sonst immer extra um diese Zeit anreisen. Sehr schade, aber hoffentlich klappt es nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer werden zwar nur alle drei Tage geputzt, aber das stört uns eigentlich gar nicht. Sie sind trotzdem sauber und der Müll wird jeden Tag aus dem Zimmer geholt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/